Twiggy und Tini

2 x weiblich

• sehr verschmust
  • sehr lebhaft
  • werden nur zusammen abgegeben

Twiggy (links) und Tini

Tini (links) und Twiggy beim Spiel

Die hübschen Geschwister Twiggy (braun-getigert/weißer Latz) und Tini (graugetigert) sind sehr verschmust und lebhaft! Sie sind ein absolut gut eingespieltes und unzertrennliches Team, lieben es gemeinsam zu spielen und auch zu kuscheln. Daher dürfen sie nur gemeinsam in ein neues, liebes Zuhause einziehen. Ein Katzentraum (für spätere Streifzüge) wäre natürlich ein Domizil in verkehrsberuhigter Wohngegend. Alternativ käme auch eine größere Wohnung mit vollständig gesichertem Balkon infrage.

Wenn Sie die beiden näher kennen lernen möchten, wenden Sie sich bitte zunächst telefonisch unter 0911-578783 an uns, da die beiden in einer Pflegefamilie untergebracht sind.

Tini

Twiggy