Roxy und Rocky

1 x weiblich,
1 x männlich

• sehr lebhaft
  • werden nur zusammen abgegeben

Roxy (links) und ihr Bruder Rocky lassen es sich schmecken

Rocky (links) und Roxy rechts auf Erkundungstour

Roxy und ihr Bruder Rocky erkunden am liebsten gemeinsam ihre Umgebung und deshalb wünschen sie es sich sehr, zusammen in ein neues Zuhause zu ziehen. Beide sind sehr neugierig und verspielt und jagen allem hinterher, was sich bewegt. Das kann auch gerne ein Bändel vom Fotorucksack sein. Bückt man sich, um mit Roxy zu spielen, nutzt Rocky dann schon 'mal die Einladung und hüpft einem auf den Rücken, denn ein Stockwerk höher ist die Aussicht eben besser.

Wir suchen für dieses eingespielte Team eine größere Wohnung mit vollständig gesichertem Balkon. Ein Traum für spätere Streifzüge wäre natürlich ein Domizil in verkehrsberuhigter Wohngegend.

Roxy

Rocky